Сборная сауна Утеха

985000,00
р.

  • Размеры сауны: 2500х2500хh2500 мм
  • Вместимость: 4-5 человек
  • Печь: с паром, мощностью 9 кВт, со встроенным парогенератором и выносным пультом управления. Печь создает режим, как классической финской сауны, так и влажной паровой бани. Важным дополнением являются 2 чаши: одна для ароматических масел, другая для заваривания трав. Управление осуществляется панелью Emo Touch, которая позволяет управлять не только оборудованием, но и светом легким прикосновением руки.
  • Дверь: «ИТС», стеклянная, стекло термостойкое, тонированное, цвет «бронза»
  • Освещение: Снаружи: 2 галогеновых светильника в козырьке сауны. Внутри: 2 нижних светильника под полоками , декоративное разноцветное освещение верхних полоков, комплект освещения «звездное небо» 21 точка. Соляная вставка также подсвечена изнутри.
  • Полоки: из абаши и кедра (комбинированные), задвижные — это удобно при парении и уборке помещения.
  • Внутренняя обшивка: вагонка из липы «Экстра», ольха и кедр. Внутреннее оформление является продолжением фасада. Стены выполнены в виде сочетания горизонтальных и вертикальных линий светлого и темного дерева. Мебель в виде лучей расходится от центра парной, расширяя пространство, делая ее более открытой и светлой.
  • Фасад: вагонка из липы «Экстра» + Ольха. В красивый фасад вмонтированы стеклянные полочки. Они небольшого размера, но на них удобно разместить полотенца, масла, травы и т.п.
  • Окна: 2 окна 840х470 мм и 1 окно 1900х620 мм, стекло термостойкое, тонированное, цвет «бронза».

Назначение:

Сауна Утеха предназначена для установки в квартирах, загородных домах, офисных зонах отдыха, салонах красоты, оздоровительных центрах. Оригинальное светодиодное освещение полков и дополнительное оптоволоконное освещение «звездное небо» на потолке , цветные светильники для создания особого настроения, позволяют использовать сауну в представительских целях. Ароматические чаши на печи позволяют создать необыкновенный аромат в парной. Это также позволяет сауне Утеха представить наилучшие возможности ароматных элитных финских саун.

Требования к помещению для сауны Утеха
  1. Полы, где будет установлена готовая сауна , выложить ровно керамической плиткой светлых тонов.
  2. Кабель для печи-каменки 9 кВт 3-х фазный 5 х 4,0 мм2 проложить от щита и расположить на высоте 2, 5 м от пола с запасом 3 метра. Марка кабеля ВВГ нг (не горючий)
  3. Вентиляционную вытяжку диаметром 125 мм расположить на высоте 2,5 м от пола в углу противоположном от печи сауны.
  4. По периметру сауны предусмотреть зазор 4-5 см между стенами помещения и стенами сауны.
  5. В предбаннике обеспечить подачу свежего воздуха для организации притока под печь готовой сауны ИТС.

Вместимость, чел.: 4-5

Печь, кВт: 9.0

Внутренняя обшивка (вагонка): липа "Экстра", канадский кедр, ольха

Фасад (вагонка): липа "Экстра", ольха

Полоки: абаш, кедр

lwh: 2500x2500x2500 mm